El blog se visualiza mucho mejor en Google Chrome

domingo, 23 de septiembre de 2012

Hacemos cupcakes???

                               Cómo hacer Cupcakes
Para 20 personas

Lo más recomendable es comenzar por el frosting de chocolate, ya que los expertos recomiendan que incluso se haga el día antes para que no esté muy líquido. Éste se puede conservar perfectamente en la nevera. 
Ingredientes para el frosting:
2 tazas de azúcar
1 taza de claras de huevo  
2 1/2 barras de mantequilla sin sal cortada en trozos
3 onzas de chocolate dulce y 3 onzas del amargo. 


Procedimiento:

- Mezclamos las claras de huevo y el azúcar y lo batimos bien.
- Ponemos el chocolate al baño maría y vamos removiendo
- Agregar a la batidora la mezcla y batir como 7 minutos, posteriormente le vamos agregando la mantequilla.
- Por último agregamos el chocolate.

Posteriormente preparamos el relleno, que se puede dejar en el refrigerador hasta que la masa esté lista para poder rellenar las magdalenas. 

Ingredientes para el relleno
1 cucharada de polvo de cocoa amarga
1¾ cucharada de maicena (Fécula de maiz)
2 yemas de huevo
1 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
3 tabletas de chocolate dulce cortado en cachitos
1 cucharada de extracto de vainilla
1 ½ cucharadita de mantequilla
½ taza de crema de leche, nata
1 pizca de sal

Procedimiento:
- Mezclar la cocoa, maizena, leche, sal, azúcar, nata, yemas de huevo y chocolate en una olla a fuego lento. Dejar que se vaya haciendo mientras removemos. Hasta que se espese.
- Una vez que vemos que ya tiene forma, entonces le agregamos la mantequilla y la vainilla. Posteriormente lo metemos en la nevera a enfriar.

Por último, hacemos la masa de las cupcakes.
No hay una descripción disponible
Ingredientes para 20 cupcakes
2 ½ tazas de harina
1 ½ taza de azúcar
1 cucharada más ½ cucharadita de polvo de hornear
Media cucharada de sal
5 o 6 yemas de huevos
6 onzas de mantequilla
1 taza de leche del tiempo

Procedimiento:
- Mezclamos la harina, azúcar, el polvo de hornear, la sal y la mantequilla y lo batimos todo.
- En otro recipiente mezclamos la leche con las yemas de huevo y mezclamos
- Lo juntamos todo y batimos hasta que quede una masa.
- Colocamos la masa en los papelitos especiales para hacer magdalenas y éstos los colocamos dentro de un molde para que, al poner la masa, no se estiren.
- Ponemos el horno a 325 grados y, cuando ya esté caliente, lo dejamos hornear entre 15 y 20 minutos.
- Sacar del horno y lo dejamos enfriar

Una vez que tengamos todo acabado abrimos la magdalena por arriba y le metemos el relleno. Posteriormente le volvemos a colocar la tapa que hemos quitado. El último paso es meter el frosting en una manga pastelera y decoramos los cupcakes. Le podemos añadir tantos adornos como queramos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su vista, dejen un comentario plis.