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viernes, 20 de julio de 2012

Piramide de chocolate y jengibre

Ingredientes 10 porciones 

Para el Biscuit
115g de polvo de almendra
115g de azúcar impalpable
30g de harina
150g de huevos
25g de manteca
100g de claras
10g de azúcar

Procedimiento
Bata los huevos. Aparte, mezcle el polvo de almendra, el azúcar impalpable y la harina. Agregue los ingredientes secos al batido de huevos; por ultimo, la manteca fundida. Por otro lado, bata las claras a punto nieve con el azúcar y agregue al batido anterior en forma suave y envolvente. Extienda esta sobre una malla siliconada y cocine en un horno a 180°C por 10 minutos. 

Para la ganache de chocolate y jengibre
200g de crema de leche
250g de chocolate cobertura
50g de manteca pomada
Ralladura de jengibre a gusto 

Procedimiento
Cocine la crema de leche con la ralladura de jengibre. Luego, agregue el chocolate cobertura picada fina y, por ultimo, la manteca. Unifique y deje reposar.
Armar unas milhojas intercalando capas de biscuit y ganache. Lleve al freezer. Una vez frío, corte cubos de 4cm de lado. Divídalos al medio creando dos triángulos. Una los laterales formando una pirámide y cubra con ganache de chocolate. 

                                   

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