Ingredientes
.4 Yemas de Huevo
.4 cucharadas de Azucar Glas
.6 cucharadas de vino dulce
.16 Fresones
.4 Bolas de Helado de Fresa, o Frutilla
.Unas Hojas de Menta
Preparación
1.Debes batir las yemas con el azúcar, hasta que obtengas un compuesto cremoso y blanquesino
2.Luego añade cuatro cucharadas de vino, y las semillas de la vaina de vainilla. Todo esto los coces a fuego lento o a baño María, pero recuerdo en todo momento no dejes de revolver, hasta que obtengas una crema espesa.
3.Enseguida retira del fuego, deja enfriar, removiendo sin parar.
4.Lava y limpia los fresones, cortalos por la mitad, y agregale el resto de vino dulce.
5.Ahora debes verter en 4 copas la crema sabayon, y coloca sobre ella el helado.
6.Adorna con los trozos de fresones y hojas de Menta y listo.
.4 Yemas de Huevo
.4 cucharadas de Azucar Glas
.6 cucharadas de vino dulce
.16 Fresones
.4 Bolas de Helado de Fresa, o Frutilla
.Unas Hojas de Menta
Preparación
1.Debes batir las yemas con el azúcar, hasta que obtengas un compuesto cremoso y blanquesino
2.Luego añade cuatro cucharadas de vino, y las semillas de la vaina de vainilla. Todo esto los coces a fuego lento o a baño María, pero recuerdo en todo momento no dejes de revolver, hasta que obtengas una crema espesa.
3.Enseguida retira del fuego, deja enfriar, removiendo sin parar.
4.Lava y limpia los fresones, cortalos por la mitad, y agregale el resto de vino dulce.
5.Ahora debes verter en 4 copas la crema sabayon, y coloca sobre ella el helado.
6.Adorna con los trozos de fresones y hojas de Menta y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su vista, dejen un comentario plis.