El blog se visualiza mucho mejor en Google Chrome

viernes, 13 de julio de 2012

Helado de fresa con crema

Ingredientes

.4 Yemas de Huevo
.4 cucharadas de Azucar Glas
.6 cucharadas de vino dulce
.16 Fresones
.4 Bolas de Helado de Fresa, o Frutilla
.Unas Hojas de Menta


Preparación

1.Debes batir las yemas con el azúcar, hasta que obtengas un compuesto cremoso y blanquesino

2.Luego añade cuatro cucharadas de vino, y las semillas de la vaina de vainilla. Todo esto los coces a fuego lento o a baño María, pero recuerdo en todo momento no dejes de revolver, hasta que obtengas una crema espesa.

3.Enseguida retira del fuego, deja enfriar, removiendo sin parar.

4.Lava y limpia los fresones, cortalos por la mitad, y agregale el resto de vino dulce.

5.Ahora debes verter en 4 copas la crema sabayon, y coloca sobre ella el helado.

6.Adorna con los trozos de fresones y hojas de Menta y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su vista, dejen un comentario plis.